子育て・グッズ 鍵盤ハーモニカの立奏用の吹口(ホースではなくて短い方の吹口)は、小… 鍵盤ハーモニカの立奏用の吹口(ホースではなくて短い方の吹口)は、小学校で使いますか? 保育園の時は使わないので家で保管して下さいと言われていて、どこにしまったか分からなくなってしまったのですが、1年生で必要でしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あっちゃん 小学校になったら使うので保管しといてくださいと園から言われました😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 使いますよね💦 頑張って探します💦 回答ありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使いますよね💦
頑張って探します💦
回答ありがとうございました!