子育て・グッズ 慣らし保育が始まりました!保育園通い出して最近は子供にも子供の世界が… 慣らし保育が始まりました! 保育園通い出して最近は子供にも子供の世界があるのだと感じました。入り口でずーーっと泣いてる子、おもちゃで遊んでる子、うちの子は決まって同じ場所、部屋を全体見渡せる角から誰がきたか様子を見てる感じでした!しかも保育士さんの膝の上にいます。 みなさんのお子さんどうでしたか? 4日連続で同じ場所にいるのがちょっと面白く思ってます笑 最終更新:4月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 体 保育士 慣らし保育 まいなつ(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント