家事・料理 昨日の18時頃鮭を焼きました🐟グリルの中にそのまま忘れていて朝の5時頃… 昨日の18時頃鮭を焼きました🐟 グリルの中にそのまま忘れていて 朝の5時頃に気づき冷蔵庫にいれました😂 3歳の子供に食べさせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 3歳 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分ならやめときます。 4時間前 み 一応やめときます、自分で試しに食べてみるくらいで子どもには食べさせません💦 4時間前 ままり あったかくなってきたし、 わたしなら自分で食べます😂 お腹強いので😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント