はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思います😭
娘が通う幼稚園はまったくトイトレ進んでない子でも普通のパンツ履かせてきてください!って言われてます💦
何回も失敗して覚えさせるみたいです!

ママリ
幼稚園のルールや先生の対応によります🤔
オムツでもOKの園、先生はお漏らししても都度お着替えするのでパンツでOKですよ〜!なら断然パンツで登園します😊
トレパンではなく普通のパンツで!

ママリ✴︎
園に相談が良いと思います📞
はじめてのママリ🔰
幼稚園によると思います😭
娘が通う幼稚園はまったくトイトレ進んでない子でも普通のパンツ履かせてきてください!って言われてます💦
何回も失敗して覚えさせるみたいです!
ママリ
幼稚園のルールや先生の対応によります🤔
オムツでもOKの園、先生はお漏らししても都度お着替えするのでパンツでOKですよ〜!なら断然パンツで登園します😊
トレパンではなく普通のパンツで!
ママリ✴︎
園に相談が良いと思います📞
「オムツ」に関する質問
オムツ捨ててるゴミ箱って臭いですか? うちはマンションのゴミ捨て場がokなので毎日燃えるゴミ捨ててるので匂わない(と思っている)の、ですが、テレビやSNSで息止めて捨ててる!とか言ってるのを見て、 私の嗅覚がおかし…
モヤモヤというか、イライラを吐き出させてください、。。 保育園に預けるのが不安だ、オムツ交換の時にお尻叩かれたり、離乳食適当にあげられたりしないかなという冗談まじりの何気ない会話をしていたら、夫が「あおく…
0.一歳くらいの女の子のママ教えてください! 写真のようなワンピースを夏に肌着の上一枚で着せる場合 オムツの上からカバーパンツみたいなのって履かせるんですか? レギンスなどはかせないばあいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント