コメント
はじめてのママリ
めっちゃ迷惑ですね😢
うつったとき慌てないため色々今のうちに熱出たときお子様たべれるものやら買い込んでおきますかね…
目に来たらあれだから親御さんには目薬とか…
枕元には吐いた時用にトレイおいて備えますかね…😢
はじめてのママリ
めっちゃ迷惑ですね😢
うつったとき慌てないため色々今のうちに熱出たときお子様たべれるものやら買い込んでおきますかね…
目に来たらあれだから親御さんには目薬とか…
枕元には吐いた時用にトレイおいて備えますかね…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みすぎてどうにかなりそうです(笑) 子供は4月から小2と年少です。 A ・働き出して2年目 ・未経験の仕事だった為ミスもあるが今のチームは優しい人もいてフォローしてくれたりする ・普通大人なら言わないよね?って…
5歳の息子です。 元々保育園入ったことをきっかけに発達検査してみては?と保育園からの相談があり年少さんの頃に発達検査をし自閉症かな?と診断されました。 その時は落ち着きがない。などが多くありましたが 年中に上…
元々マウント取られてる?と感じていた会社の同僚について。 子どもを見に同僚がうちに来てくれるとなって、最寄り駅まで主人の運転で同僚を迎えに行き、乗った後少し慣れない道を通ったため主人が転回に2回ほど切り返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
あれから数日経ちましたが、今の所なんとか大丈夫です!
対策しておきます!