雑談・つぶやき 朝は嘔吐2回で、水分少しずつすこーしずつ飲めるようになってきて、何と… 朝は嘔吐2回で、水分少しずつすこーしずつ飲めるようになってきて、何とかカニパン片方のハサミとバナナ1/3個、小さいヨーグルトを食べられた息子偉いぞー! 回復が早いのは、元々胃腸が丈夫だったからか…🥺 春休み延長だー💦って絶望した母の気持ちが伝わったのかな笑 ホント良くできた可愛い息子だからあたしなんかが親でもなんとかやれてるよ🥲 ありがとうね😊ちゃんと言わなきゃね💕 最終更新:4月7日 お気に入り 親 夫 息子 バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント