コメント

のの
2ヶ月の頃はうつ伏せ練習させていましたが首が強かったのかぐいぐい持ち上げていました(笑)
音楽をかけると反応したり( *´꒳`* )

HIPO
うちの子は2ヶ月の頃は寝てるか泣いてるかおっぱい飲んでるか…でしたょ(笑)
こんなになにもしなくて良いのかなと思ってました(笑)
-
はるちゃん
いいと思いますよ、うちの子毎日そんな感じです( ´∀`)
- 5月24日

ちぃ
朝寝して昼寝して夕寝して夜は1度も起きないし
寝てばかりです…おっぱい張ってるのに、なかなか起きてくれないです😅
オキテイル時には
こぶしをしゃぶったり、人差し指をしゃぶってオエッてしたり、オモチャ握ったりします。
ぞうきんのうたとかやってあげるとニコニコして楽しいです。
-
はるちゃん
よく寝れるといいですね〜確かにおっぱいは大変です^_^
おもちゃを握るはすごいですねーうちの子は指しゃぶりよくやってますけどものを握るはまだできない( *`ω´)おしゃぶりもなかなかくえあえない( *`ω´)
ぞうきんの歌ですか?笑いたり楽しいですね- 5月24日

退会ユーザー
うちの息子は最近あーあーとお喋りしたりパパママが顔を合わせると笑ったり、音のする方を自分で向いたりするようになりました😊
泣き方も、ただ大声で泣くだけだったのが甘え泣きだったり文句をいうような怒った泣き方だったりをするようになりましたよ~(*^_^*)
-
はるちゃん
色々成長してますね、赤ちゃんの成長は楽しいですね。笑いたり泣いたり可愛いですね💕
- 5月24日
はるちゃん
すごいですね、うちの子は一回しかしてない。音楽がいいですね〜どんな音楽ですか?
のの
わたしの好きな歌を家事をしてる時に流すことが多くて初めて反応したのは
aikoのカブトムシでした…(笑)
はるちゃん
お母さん好きな歌は赤ちゃんも好きですね^_^