血管が細いから点滴入れれるところがなかなか見つからず13箇所も穴あけ…
血管が細いから点滴入れれるところがなかなか見つからず13箇所も穴あけられました。やっと点滴入れれたと思ったら閉塞?のアラームが鳴りっぱなし。
帝王切開の術後で後陣痛や傷の痛みやらで生きた心地しないなかでの点滴のトラブル…
もう嫌になってました。
1時間に3回とか閉塞アラーム鳴って看護師さんか助産師さんが来てくれるのですが、また?みたいな顔で無言でアラーム止めて無言で去っていく。
私が悪いんですか?
術後当日にこんなことになって、私がしんどくないとでも?ほんとに許せない。もう3日くらい経ったけど怒鳴り散らしたい。
相部屋で隣の方も術後なのに寝れてなかったんだろうな。授乳室で会ったらウワ…みたいな顔されました。死にたい
- ママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのままり
めっちゃわかります、一人目がそうで、入らないし、痛いし、動きづらい場所にしかさせずで、、二人目の唯一の希望は点滴を早急に終わらせたいでした。術後も一日2回くらい点滴順調か聞いて予定通り外れるか聞いてました、
ママリ🔰
同じ思いしてる方他にもいた…😭
わかる!めっちゃわかる!!
最終的に肘の曲げるところの内側に刺されてて左手動かせず最悪でした🥹
今はもう外れてるのでいいのですが、あの態度をされた怒りが収まりません😭
はじめてのままり
そうなんですよね、私も関節の曲げる部分に刺してたので寝る時も気を使って寝てて本当に嫌でした!
態度だされたのは嫌ですね、私なら最後今の気持ちなど提出する機会があったのでそこに書いちゃいます、またか見たいな顔されて切なかったと笑
むしろちゃんとした場所にさせない看護師の腕なのに!って感じです笑