エコー写真見れる方、助けてください💦股下からのエコーですが、これは足…
エコー写真見れる方、助けてください💦
股下からのエコーですが、これは足を閉じて揃えているのか左足を広げているのかどちらでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
閉じてるようにみえる写真です。左足の全容が写ってないですが💦

はじめてのママリ🔰
こちらが開いてるように見える写真です。
お股がどこなのかを知りたくて…💡
エコー写真見れる方、助けてください💦
股下からのエコーですが、これは足を閉じて揃えているのか左足を広げているのかどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
閉じてるようにみえる写真です。左足の全容が写ってないですが💦
はじめてのママリ🔰
こちらが開いてるように見える写真です。
お股がどこなのかを知りたくて…💡
「エコー写真」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
エコー写真性別についてです! 女の子の可能性が高いと言われました🎀 ただ素人の私が見てもどこら辺が女の子?というくらい エコー写真の見方がよくわかりませんwww 木の葉マークみたいのが見えるねとも言われたのですが …
現在妊娠15w3dです🤰 かなり大きめの突起部があるのですが、先生は女の子っぽいと言います……(女の子のビラビラに見えると) こんなにとび出ているものなのでしょうか……? 同様のエコー写真だった方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント