※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植、ホルモン補充周期です。本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5m…

移植、ホルモン補充周期です。
本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5mmまでにしかならず…ジュリナ追加で2日後に受診になりました…
次で移植日が決まればD24かD25あたりに移植になるんですが、このくらい遅くても大丈夫でしょうか…?
1人目の時はD19に移植だったので1週間くらい伸びてしまいました…😭

コメント

きなこ

大丈夫です!
妊娠しましたし、産まれてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!めっちゃ励みになります😭
    差し支えなければ、移植何日目だったか伺ってもいいですか?

• 8時間前
  • きなこ

きなこ

D26でしたよ✨️

当時わたしも不安で、ドクターに大丈夫か確認しました💦
    ネットには色々書いてあるけど内膜の厚みが大切って言ってました!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、不安になりますよね…
    なるほどです‼️やっぱりペラペラだと着床できないですもんね…😭
    通院してるクリニックでは8mmクリアが必須条件でして…こないだの受診から4日で1mmしか厚くならなかったので、あと2日で果たして0.5mm厚くなるのかすごく心配なんですが、深く考えずに過ごしたいと思います(計算上はいけますね🤣笑)

• 7時間前
  • きなこ

きなこ

うちも8mmになったら移植日決定するみたいな感じでしたよ😳
    ジュリナ飲んでました!!

卵ちゃんのためのベッド作りですもんね、ふかふかで迎えてあげたいですね💕︎

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり8mmが基準なんですね‼️
    生理開始時からジュリナ飲んでましたか?それとも内膜の状況見て途中から開始しました?

そうですね!残り🥚無駄にしないためにもフカフカにしてから迎えたいです🙏

• 7時間前
  • きなこ

きなこ

わたしは最終的にはテープとジュリナとルトラールと膣剤を服薬してたんですよね。
    でもどれが途中で追加になったのか覚えてなくて……。
    最初から飲んでいて、内膜の様子みて飲む回数が増えた可能性もあります💦

テープは移植3日前に終わりになった記録は残ってるんですが💦

• 2時間前