妊活 移植、ホルモン補充周期です。本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5m… 移植、ホルモン補充周期です。 本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5mmまでにしかならず…ジュリナ追加で2日後に受診になりました… 次で移植日が決まればD24かD25あたりに移植になるんですが、このくらい遅くても大丈夫でしょうか…? 1人目の時はD19に移植だったので1週間くらい伸びてしまいました…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント きなこ 大丈夫です! 妊娠しましたし、産まれてます!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!めっちゃ励みになります😭 差し支えなければ、移植何日目だったか伺ってもいいですか? 8時間前 きなこ D26でしたよ✨️ 当時わたしも不安で、ドクターに大丈夫か確認しました💦 ネットには色々書いてあるけど内膜の厚みが大切って言ってました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、不安になりますよね… なるほどです‼️やっぱりペラペラだと着床できないですもんね…😭 通院してるクリニックでは8mmクリアが必須条件でして…こないだの受診から4日で1mmしか厚くならなかったので、あと2日で果たして0.5mm厚くなるのかすごく心配なんですが、深く考えずに過ごしたいと思います(計算上はいけますね🤣笑) 7時間前 きなこ うちも8mmになったら移植日決定するみたいな感じでしたよ😳 ジュリナ飲んでました!! 卵ちゃんのためのベッド作りですもんね、ふかふかで迎えてあげたいですね💕︎ 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり8mmが基準なんですね‼️ 生理開始時からジュリナ飲んでましたか?それとも内膜の状況見て途中から開始しました? そうですね!残り🥚無駄にしないためにもフカフカにしてから迎えたいです🙏 7時間前 きなこ わたしは最終的にはテープとジュリナとルトラールと膣剤を服薬してたんですよね。 でもどれが途中で追加になったのか覚えてなくて……。 最初から飲んでいて、内膜の様子みて飲む回数が増えた可能性もあります💦 テープは移植3日前に終わりになった記録は残ってるんですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めっちゃ励みになります😭
差し支えなければ、移植何日目だったか伺ってもいいですか?
きなこ
D26でしたよ✨️
当時わたしも不安で、ドクターに大丈夫か確認しました💦
ネットには色々書いてあるけど内膜の厚みが大切って言ってました!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、不安になりますよね…
なるほどです‼️やっぱりペラペラだと着床できないですもんね…😭
通院してるクリニックでは8mmクリアが必須条件でして…こないだの受診から4日で1mmしか厚くならなかったので、あと2日で果たして0.5mm厚くなるのかすごく心配なんですが、深く考えずに過ごしたいと思います(計算上はいけますね🤣笑)
きなこ
うちも8mmになったら移植日決定するみたいな感じでしたよ😳
ジュリナ飲んでました!!
卵ちゃんのためのベッド作りですもんね、ふかふかで迎えてあげたいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
やっぱり8mmが基準なんですね‼️
生理開始時からジュリナ飲んでましたか?それとも内膜の状況見て途中から開始しました?
そうですね!残り🥚無駄にしないためにもフカフカにしてから迎えたいです🙏
きなこ
わたしは最終的にはテープとジュリナとルトラールと膣剤を服薬してたんですよね。
でもどれが途中で追加になったのか覚えてなくて……。
最初から飲んでいて、内膜の様子みて飲む回数が増えた可能性もあります💦
テープは移植3日前に終わりになった記録は残ってるんですが💦