お仕事 土日だけパートしてる方、教えていただける方がいらっしゃいましたら🥺ど… 土日だけパートしてる方、教えていただける方がいらっしゃいましたら🥺 どのような職種でしょうか? コンビニ以外で、土日だけ働きたくて探しています。 参考にさせていただきたいです。 土日と平日1日だったりしますか? あと、土日のどちらかを休みたい時は、平日どこかで出勤というかんじでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り パート コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママ スーパーとかパート主婦が休みたいとき狙った感じならいけそうです。 6時間前 きなこもち 結婚式場で土日のパートしていました!平日は挙式自体少ないので、希望の土日のみでした☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント