妊娠・出産 頸管長もまだ余裕があり子宮口が開いてないと言われたらすぐには破水や… 頸管長もまだ余裕があり子宮口が開いてないと言われたら すぐには破水や陣痛はこないと考えて良いのでしょうか。 また、臨月はよく歩いてというのは お腹を張らせて!という意味なのでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 臨月 子宮口 破水 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント そらち そうらしいです!産院でなるべくお腹張らせるために運動してといわれました。子宮口開いてないとうまれないです😭😭😭 6時間前 はじめてのママリ 無理矢理張らせて良いんですね💦! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無理矢理張らせて良いんですね💦!