コメント
はじめてのママリ🔰
そうらしいです!産院でなるべくお腹張らせるために運動してといわれました。子宮口開いてないとうまれないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうらしいです!産院でなるべくお腹張らせるために運動してといわれました。子宮口開いてないとうまれないです😭😭😭
「臨月」に関する質問
子宮頸管って何人産んでも経過って違いましたか?? 3人目妊娠中です。上2人の時は臨月になっても子宮頸管は5センチ以上あったと記憶していますが、3人目22w6dの健診で子宮頸管3.9センチでした。4センチ近くあるので問題…
明日で12週になります。 悪阻で食事量が少ないのに、時より臨月を思い出すほどお腹苦しい時があるのですが、ガスなんでしょうか?😅 水分取るのも苦しくなるのでプチストレスです…
一昨日子宮口チェックで1.5cm、たぶん内診グリグリみたいなのをされてからだらだら血がとまらなくなりました💦 生理のおわりかけみたいな、今ナプキンみたら5cmくらいのレバーみたいな血の塊がありました💦 陣痛や破水など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理矢理張らせて良いんですね💦!