妊娠・出産 復帰する直前や復帰した月に妊娠発覚した人いらっしゃいますか😳? 復帰する直前や復帰した月に妊娠発覚した人いらっしゃいますか😳? 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 直前じゃないかもですが、5月復職で3月に発覚しました! 4月7日 ママリ 一度復帰されましたか?🥺 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちの市は復職しないと、上の子が保育園退園になってしまうので、復職します! 4月7日 ママリ 状況似てます! 4ヶ月くらい働いてまた産休って感じですよね? 会社に報告するの緊張しませんでしたか?😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度復帰されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの市は復職しないと、上の子が保育園退園になってしまうので、復職します!
ママリ
状況似てます!
4ヶ月くらい働いてまた産休って感じですよね?
会社に報告するの緊張しませんでしたか?😭