子育て・グッズ 生後5ヶ月です。突然お昼寝が上手になることはありますか?これまで抱っ… 生後5ヶ月です。 突然お昼寝が上手になることはありますか? これまで抱っこで寝かせてベッドに置くと10~30分で必ず起きていたのですが、今日全然起きないんです💦 夜間は1回起きる程度に寝る子なので、こんなにお昼寝してしまうと、今日の夜間寝れなくなるのではないか、体調不良なのでは?と不安になりまして… まとめてお昼寝できるようになったのなら、大喜びなのですが、そんな突然できるようになるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 ベッド 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント すんちむ うちも急に6ヶ月すぎからお昼寝を布団で2時間ほどできるようになりました!最初は体調悪いのかな?と不安でしたが、その日から少しずつお昼寝が上手になり、今では毎日布団でお昼寝してくれます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント