子育て・グッズ スポーツと英語に力を入れてる幼稚園、ママが太ってたらキツいかな?🥺来… スポーツと英語に力を入れてる幼稚園、ママが太ってたらキツいかな?🥺 来年の4月入園に向けて5月からプレに通うことにしたのですが、私が太っているのでスポーツに力を入れてる幼稚園だと場違い感すごいですかね…🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 1 英語 幼稚園 入園 スポーツ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです笑 たまに他人の体型気にする人いるので不安でした、、😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです笑
たまに他人の体型気にする人いるので不安でした、、😅