※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後16日目でまさかの生理開始…😨早過ぎてこわい…同じくらい早かった方いますか?

帝王切開後16日目でまさかの生理開始…😨早過ぎてこわい…同じくらい早かった方いますか?

コメント

み

悪露の残りがまた出てるとか不正出血とかじゃないですか?!
早くて1ヶ月で再開しましたが1ヶ月以内で再開したのは聞いたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうかな、、と思ってたのですが色や出てくる感じが生理そのもので量も生理と同じくらい出てて困惑してます🫨
    1人目のとき1ヶ月で再開したので早めのタイプではありそうなのですが…排卵がそんな早くに起こるのか?っていう…

• 4月7日
  • み

私は悪露1回早めに治ったんですが動いたらまた出たりしましたよ、しかも黒っぽい感じじゃなくて割と赤いやつでした💦
    生理かと思ったんですが結局生理ではなくてそのあと普通の生理がきました!
    とりあえず様子見でお腹が痛いとか普段と違うようなら病院で聞いてみたほうがいいかもしれませんね💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐカバサールで母乳止めたのも関係あるのかな、、と思いつつ産院に電話で聞いてみました😭
    生理二日目を超える出血じゃないかつ腹痛を伴わないなら悪露とみなしていいと言われました🥹まだ三日目くらいなので悪露だと思っておきます✊

• 4月7日