妊娠・出産 11週3日です。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? 11週3日です。 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠11週目 ベビーナブ 🐻❄(妊娠11週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴ ぼやけちゃっててはっきりうつってないのでナブ見えないですね🥲 9時間前 🐻❄ 綺麗に横向いてるねって言われたのでもしやと思いました💦 次に期待します!ありがとうございます! 9時間前 ぴ 私も綺麗に横向いてるとはおもいます!☺️鼻の形もわかるし可愛いですね🥰 次は普通に性別わかる頃ですかね👍🏻ワクワクですね! 私もまだ性別わからずなので来週の健診までドキドキです👶🏻笑 9時間前 🐻❄ ちょっと惜しい感じでしたね!笑 4Dも見せて貰って人間がいる!って実感しました笑 この時期は性別でドキドキしますよね♡ 8時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
綺麗に横向いてるねって言われたのでもしやと思いました💦
次に期待します!ありがとうございます!
ぴ
私も綺麗に横向いてるとはおもいます!☺️鼻の形もわかるし可愛いですね🥰
次は普通に性別わかる頃ですかね👍🏻ワクワクですね!
私もまだ性別わからずなので来週の健診までドキドキです👶🏻笑
🐻❄
ちょっと惜しい感じでしたね!笑
4Dも見せて貰って人間がいる!って実感しました笑
この時期は性別でドキドキしますよね♡