はじめてのママリ🔰
37℃代で機嫌もいつも通りなら特に連れていかずに自然治癒かな🤔
食欲が異常になく栄養が取りづらかったり、急変したりしたら連れていきます😌

ミニー
解熱剤ないなら行きます💡

はじめてのママリ🔰
自宅保育なら病院行かずに様子みますが、保育園なら受診しておかないと行きにくいので、連れて行きます🥺
はじめてのママリ🔰
37℃代で機嫌もいつも通りなら特に連れていかずに自然治癒かな🤔
食欲が異常になく栄養が取りづらかったり、急変したりしたら連れていきます😌
ミニー
解熱剤ないなら行きます💡
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら病院行かずに様子みますが、保育園なら受診しておかないと行きにくいので、連れて行きます🥺
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらって飲んだのに今熱測ったら39.3℃もあります💦💦 大丈夫でしょうか??? 今日の夕方小児科の予約取れたので夕方に行こうと思うんですがそれまで家で出…
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
今百日咳が流行ってますがあやしいと思えば検査してくれるんでしょうか? 上の子が数年前に百日咳にかかった時個人の小児科に何回か通っても原因わからず結局大きな病院に紹介状書いてもらい行き検査でわかりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント