付き合って11年、結婚6年目の女性が、誘い方に悩んでいます。旦那からの誘いは断ったことがなく、自分から誘うのが難しいと感じています。皆さんはどのように誘っていますか。
付き合ってからトータル11年、結婚6年目
一回も私から誘ったことがなく、最近遠回しにそれが不満だとよく言われます😂
したくないわけじゃないし、旦那からの誘いは断ったことないですが、誘い方が分かりません😂
断られたらどうしよう、とかそんな気分じゃなかったらどうしようとか思うと、今日多分誘え!って思ってるよなって雰囲気の時も思いとどまって誘えません😂
みなさんどんなふうに誘ってます?😂
あまり大胆なことはできませんw
軽い感じで子供達早く寝かして今日の夜ね!とかは言ったりしますが、結局その時も自分からではなく旦那からのスタートとなります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
・寝てるところ襲いに行く
・下着姿で待ってる
・しようー!っていう
のどれかが多いです!

はじめてのママリ🔰
仕事中にラインできょうエッチしよーねー❤️って送ったり、直接だったら不意にさ、エッチして寝ますか❗️って言ってます笑
ラインで言うと早く帰ってきて早く子供たち風呂入れて早く寝かせてくれますよww
あとは常にベタベタくっついてるので🐘をさわさわしたりして初めてます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEで言うのアリですね🥹✨
🐘さわさわは素晴らしすぎます!(笑)- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんか恥ずかしがらないでエッチしない?って聞いた方が相手も断りやすいし断られてもオッケー👌って気まずくならないですよ👌🥹
私も旦那もお互いエッチしない?ってきいて私も気分じゃない日がたくさんあるのでえー😱明日にしよー🤨とか言ってると気まずくもならないでやらないで終わることもあるので😊- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
試してみます🥹
ありがとうございます!- 4月7日

くろーばー
誘おうとしたわけじゃないですが、寝かしつけ(末っ子が寝ないので皆一緒に転がってる)後にスマホいじってる夫の腕に転がり込んで抱きついてヒゲを触ってたりとか(引っこ抜きたいだけ)、二の腕触ってたりとか(筋肉触りたいだけ)、そういうスキンシップしてたら始まる事があります。
口で誘わずとも、抱きついてたら何となく…みたいなのは難しそうでしょうか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
出来そうかもしれないです🥹
ただ子供たち挟んで端と端で寝てるので転がり込まないといけないパターンですね🥹
頑張ってみます❣️- 4月7日

ゴン太
付き合って17年、結婚7年目です☺️
私もここあまり誘わないですが、私、怖い夢とか見ると怖くて旦那の所のとこに行くのですがたまに嘘ついて行ってしちゃいます🤣(普段は子供達と寝ています🤣)
-
はじめてのママリ🔰
寝室が別?ということですか?🥹- 4月7日
-
ゴン太
ここ最近、別になってます✋🏻💦- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
別だと色々理由つけて行けちゃうのでいいですね❣️🥹- 4月7日
-
ゴン太
ただ、あまり使えないのが、、😅- 4月7日

はじめてのママリ🔰
一緒にお風呂入ろーって言います。
その日は1日3回お風呂です。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂一緒に入れるの良いですね❣️
子供が1人の時は出来てたのですが、今は中々タイミングが合わず😂💦- 4月7日

ママリ
こっちからぎゅーすると始まることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
昨日まさに勇気出してぎゅーしたんですけど🤣🖐️
眠かったみたいです🤣🤣🤣
色々試してみます❣️- 4月7日
-
ママリ
そういう時もありますよね😂
また別の日にリベンジですね💪- 4月7日
はじめてのママリ🔰
がんばります🥹✨