コメント
チム
こんばんは♪
私も今日hcg注射しました!今回まだ排卵痛はないのですが、以前、排卵痛ありました。私の場合は、チクチクっとしたら一旦治って、またしばらくするとチクチクするのを繰り返していました。ずーっと痛いわけではなかったです(^^)
チム
こんばんは♪
私も今日hcg注射しました!今回まだ排卵痛はないのですが、以前、排卵痛ありました。私の場合は、チクチクっとしたら一旦治って、またしばらくするとチクチクするのを繰り返していました。ずーっと痛いわけではなかったです(^^)
「排卵痛」に関する質問
基礎体温グラフでます。 このグラフで言うと今日は高温期何日目でしょうか? 排卵マーク(🥚)は自分の予想です。 25日の午前中排卵痛のようなものがありました。 昨日と今朝妊娠検査薬試しましたが うっすら陽性でした。…
排卵検査薬について教えてください。 今日検査をしたら陰性でした。2日前くらいから排卵痛があったので排卵が終わってしまったんだと思います。今日タイミングを取ってもまだ妊娠の可能性ってありますか?
PMSがしんどい方どうしてますか?排卵痛からはじまり、重だるさ、むくみ、イライラなどが産後ひどくなったりなんともいえないしんどさです。鎮痛剤じゃないんだよなって感じの不快感です。わかる方いますか、、、?漢方と…
妊活人気の質問ランキング
こたまるまま
こんにちは!まさにチムさんが言われるような感じでした!これが排卵痛というものなんですね🤔