コメント
はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
「お仕事」に関する質問
パート入りたての頃、よくペアで仕事するオバサンが怖くて、無茶振りされてできないと悪口言われるし意地悪なことばっかりされるしもうめちゃくちゃ辛くて帰り道に何回も泣いたり絶対辞めようと思ってたんですが、だんだ…
在転職について迷いがあり、第三者の意見を伺いたく投稿します。 地方のため全体的に給与は低いです💦🙇♀️ 現職は離職率高すぎるブラックで退職は決まってます 先週内定をいただき、昨日入職手続きも行い、「6月1日から勤…
シングルです。 夏頃、付き合ってる人と籍を入れることになりました。 私は3月から新しいところでフルタイムパートで働いており入籍後もフルタイムパートで働くか扶養内で働くか悩んでいます。 扶養内で働けるかどうかは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現況届!!
そういえば去年も書いた気がします!!
5月〜6月くらいでしたでしょうか🐰?
はじめてのママリ
そうです!
そのくらいの時期です🙂
ママリ
ありがとうございます!!
まだ何も連絡がなかったので少し不安になっていましたが、安心いたしました!!