お仕事 さいたま市の保育園に通っている方教えてください!去年の4月からさいた… さいたま市の保育園に通っている方教えてください! 去年の4月からさいたま市の保育園に通っています。 復職した際に就労証明は出しましたが今年も出しますか🤔? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 さいたま市 さいたま市 復職 ママリ コメント はじめてのママリ もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂 4月8日 ママリ 現況届!! そういえば去年も書いた気がします!! 5月〜6月くらいでしたでしょうか🐰? 4月8日 はじめてのママリ そうです! そのくらいの時期です🙂 4月9日 ママリ ありがとうございます!! まだ何も連絡がなかったので少し不安になっていましたが、安心いたしました!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現況届!!
そういえば去年も書いた気がします!!
5月〜6月くらいでしたでしょうか🐰?
はじめてのママリ
そうです!
そのくらいの時期です🙂
ママリ
ありがとうございます!!
まだ何も連絡がなかったので少し不安になっていましたが、安心いたしました!!