コメント
はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
「お仕事」に関する質問
保育の仕事してるとき オムツしてる子が💩して 今変えてきますというとき、 ちょうどその子のお母さんがお迎えに来て 廊下でばったりと会いました。 変えるので少々お待ちくださいと言ったら あ、先生かえますよ! とお母…
ママリみてると、旦那さんだけで年収1000万超えの方が多くてびっくりします。 都会の方が多いんですか? 旦那さんの年収1000万くらいないと、子ども二人、専業主婦はきびしいのでしょうか。 田舎者、公務員。夫婦合わせて…
前の📛職場で働いていたのですが、 こんな保護者がいて お迎えが来ているのに園庭で遊んでいて 遊んでる時に💩が出て 預かり保育中の時間、幼稚園にいる先生達に お母さんがオムツを渡して(かえるの)お願いします というお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
そのくらいの時期です🙂
ママリ
現況届!!
そういえば去年も書いた気がします!!
5月〜6月くらいでしたでしょうか🐰?
ママリ
ありがとうございます!!
まだ何も連絡がなかったので少し不安になっていましたが、安心いたしました!!