コメント

はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
はじめてのママリ
もうそろそろ現況届(就労証明含む)の時期ですね!毎年出しますよ🙂
「お仕事」に関する質問
職場に癖強い人いませんか?人によって態度変える、すぐ顔に出す。こんな人がいてめちゃくちゃストレスです😭皆さんどんなふうに接してますか?必要最低限しか話せないです?プライベートの話とかで話しかけないですか? …
0歳児パートでフルタイムの人いますか? 生後半年で保育園預けてます。 17時なんて可哀想で可哀想で😓😓 はぁーーーって思います……。 せめて16時とかにしようかな、って思ってます… でもそうすると収入も減るし… 批…
吐かせて下さい。 今日、仕事で試食(冷凍の電子レンジで調理を行う焼き鳥) を行いました。 電子レンジのワット数を間違えて調理をし、試食提供を行っていた事が分かり…私を含めて4人ほど試食をしています。 この事は、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現況届!!
そういえば去年も書いた気がします!!
5月〜6月くらいでしたでしょうか🐰?
はじめてのママリ
そうです!
そのくらいの時期です🙂
ママリ
ありがとうございます!!
まだ何も連絡がなかったので少し不安になっていましたが、安心いたしました!!