※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パン…

2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食べ終わってそっから昼寝して晩御飯を16時半前後からあげてます。17時過ぎとかに食べ終わってお風呂に入って19時半に就寝です。
ご飯とご飯の間のスパンが短すぎですかね🫥
朝も朝ごはん食べた後ちょいちょい食べてるんで昼もお腹すかないですかね💦昼、夜のご飯あまり食べないです。ちなみにお菓子は一切あげてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

体重が平均範囲内でうんちもしっかりでてるなら、そのままでもいいのかなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ体重は平均ですがうんちは2日おきとかになってます😵‍💫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は食事の時間以外の食べ物は与えないようにしてきました。今は朝昼おやつ夜です。そのおかげ?かわかりませんが、よく食べる子です。
ちょいちょい食べてるとお腹空かないのもあると思いますし、昼夜ごはん食べなくても食べれる環境だと、食べなくてもいっかとなりそうだなと思ったのですが🤔いかがでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦朝食後のパンあげたりするのやめてみます💦

• 4時間前