コメント
ひか
うちはずりばい、つかまり立ちしかしませんが、児童館や支援センターなどはオススメですよ(^^)
今の時期ですと室内なので涼しいですし、歩きはしないお子さんもたくさん来ていて、みんなグズらず楽しそうに遊んでますよ!
けんめーかか
公園行きますよー
どっかつかまらせて立たせておけばご機嫌だし!
この前おんぶしたままブランコのったらめちゃめちゃ笑ってました(^^)
-
el
回答ありがとうございます。公園行かれるんですね(*^^*)靴下で、タッチさせてる感じですか?おんぶは、抱っこ紐でですか?喜びそうですね(*´艸`*)人いたら恥ずかしいけど。笑- 5月23日
-
けんめーかか
上の子もいるので行きますよ(´▽`)
靴13㎝で大きいけど履かせてます。何回か履けば靴に慣れたのか一人でつかまり立ちや伝い歩きしてます。ベンチとかブランコの周りのとことか
滑り台も上の子の膝に乗せてやってます。楽しそうですよ!
家から歩いて行く時は抱っこ紐でのおんぶ、車での時は前抱っこです。- 5月23日
-
el
上の子いると遊んでくれていいですねー😍❤うちのこはアティパスでも嫌がってしまって、11.5~12cmのファーストシューズ貰ってるんですが、まだ大きくて😅10.5か11cmくらいみたいです💧掴まれるところがあれば、遊べそうですね(*´艸`*)公園行ってみようと思います!- 5月23日
el
ありがとうございます(*^^*)児童センターへは、友達とは一緒に行ったことあるのですが、ひかりママさんはお子さん連れておひとりでも行かれますか?❤その際はどのくらいの時間行かれるんでしょうか?教えてください(*^^*)
ひか
私はいつも子供と2人で行ってますよ!うちの地域ではそういうママばかりですよ(^^)
私は長いと2時間以上で娘が疲れて騒ぐまで遊んでます 笑
el
そうなんですね!2時間以上も!!😱❤うちも行ってみようと思います。うちの地域にはなく、実家付近になるので少し遠いのですが💧ありがとうございます👏