四つん這いで前後ユラユラするようになってから、どれくらいでハイハイ…
四つん這いで前後ユラユラするようになってから、どれくらいでハイハイできるようになりしたか?
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
れたん
双子の片割れは 1ヶ月ほどゆらゆらしてて
もうひとりは2週間かからず進みました🫨
四つん這いで前後ユラユラするようになってから、どれくらいでハイハイできるようになりしたか?
れたん
双子の片割れは 1ヶ月ほどゆらゆらしてて
もうひとりは2週間かからず進みました🫨
「ハイハイ」に関する質問
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
裸だとハイハイとずり這い(お腹浮かし)の確率7:3くらいなのに、服着た途端1:9になるのどうしたらいいんでしょうか😭 ハイハイできるようになって1ヶ月経とうとしてるし、裸だと部屋の端から端の30歩くらいいくのに、服着…
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
個人差ありますよね!
1ヶ月2ヶ月あればハイハイしだしますかね😂