はじめてのママリ🔰
流石に飲ませた事ないです😅
初めて聞きました笑
犬には牛乳などもあまり良くないレベルなのでお腹壊す子いると思います💧

はじめてのママリ🔰
義母さんやばいですね😇
人間用なので、成分も違いますし下痢したり体調悪くしますよ💦
ましてや親戚の犬なのに…親戚の方は知っているのでしょうか?🫠

こまり
犬用のミルクじゃないとわんちゃんお腹壊しますよ😱
はじめてのママリ🔰
流石に飲ませた事ないです😅
初めて聞きました笑
犬には牛乳などもあまり良くないレベルなのでお腹壊す子いると思います💧
はじめてのママリ🔰
義母さんやばいですね😇
人間用なので、成分も違いますし下痢したり体調悪くしますよ💦
ましてや親戚の犬なのに…親戚の方は知っているのでしょうか?🫠
こまり
犬用のミルクじゃないとわんちゃんお腹壊しますよ😱
「親戚」に関する質問
3人目の名前決まらなーい!! 漢字一文字の名前(長女次女が漢字一文字だからそこは揃えたい)でお互いに候補に出す名前が家族の誰かしらの友達とか同期とか親戚と被るかすごい似てる名前になる…… さらに苗字の終わりが林だ…
3歳と10ヶ月の子供2人を7時半発の飛行機に乗せるのは無謀だと思いますか? 親戚の結婚式のため、飛行機に乗る予定です。 普段、旅行に行けないのでせっかくなら観光したり居住地にはいない動物が見られる動物園に行…
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント