子育て・グッズ 半熟卵を食べた後、4歳の子に湿疹ができました。アレルギーの可能性について教えてください。 半熟卵ってアレルギーじゃなくてもかぶれたりしますか? 4歳の子が最近口の横に湿疹ができています。 湿疹出た日は半熟の目玉焼きを食べた、マスクをしてた、くらいしか共通点がありません。 そして数日治りません。 離乳食では順調にクリアしていたので突然アレルギー症状が出るものか?と疑問です。 でも離乳食の卵焼きで一度だけ蕁麻疹ぽくなったことはありますがそれきりでここまで来ました。 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 症状 4歳 蕁麻疹 mamari コメント はじめてのママリ🔰 加熱が甘くてアレルギー出た可能性もありますよね! よく加熱されてるほうがアレルギー出にくいので! 4月7日 mamari もしかしたらある可能性もってことですね…🤔 アレルギーでも数日治らないことあるんですかね? 繰り返すようなら病院行こうと思いますありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
もしかしたらある可能性もってことですね…🤔
アレルギーでも数日治らないことあるんですかね?
繰り返すようなら病院行こうと思いますありがとうございます!