お仕事 産休後、正社員で応募したいなぁと思ってるところで、パートの募集があ… 産休後、正社員で応募したいなぁと思ってるところで、 パートの募集があったので妊娠中ですけどパートで応募してみてもいいと思いますか?🥹 やっぱり迷惑ですよね😭やめてた方がいいですかね😓💦 8月末から産休に入り、旦那が育休取ってくれるので、早くて12月中頃には復職出来る予定ですが🤦🏻♀️ 最終更新:4月7日 お気に入り 2 旦那 産休 育休 妊娠中 パート 復職 正社員 ママリ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント ママ パートで受かったら今の職場から育休もらえないのはいいんですか? たぶん妊娠中の時点で受かる可能性はかなり低いと思いますが。 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント