コメント

︎♡
1人目の3倍時間かかりました…😨
ですが私の場合病院に行くタイミングが早すぎたのと、破水もしてなくて促進剤を最初使わなかったので長くなりました🥲
2人目だし1人目の半分くらいか〜って余裕ぶっこいてたので退院の時分娩所有時間見てひっくり返りそうでした🤣

はじめてのママリ🔰
1人目は5時間で2人目は1時間半でした😅
1人目の方が陣痛が徐々に痛くなる感じだったので余裕ありました^ ^
2人目はいきなり最大級の痛みすぎてヤバかったです笑(この痛みで数時間も過ごすと考えただけで恐怖でしたが、すぐに出てきてくれて助かりました、、、)
-
初めてのママリ
1時間半すごいです🥹
でもいきなり最大級の痛みはやばいですね😱
お産は十人十色だしそんなこと考えてもしょうがないんですけど、あの陣痛がこわすぎて躊躇しちゃいます😭😭- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛さ怖さすごくわかります。痛み自体は忘れましたが、2人目の陣痛の時に『もう一生子ども産まない』ってひたすら考えてた記憶があるので3人目はなしです笑😆- 4月8日
初めてのママリ
1人目の3倍………😱😱
ほんとにほんとにお疲れ様でした🥹
同じお産はないし、それぞれですね!!
陣痛の辛さ的にはどっちがキツかったですか??
︎♡
圧倒的に2人目の方が痛かったです!!
2分間隔になってから産まれるまで叫び散らかしてました😂多分太りすぎて産道狭くなってたんだと思います🤣