コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子どもも2人とも離乳食初めて便秘になりました。
上の子は5日以上便が出なくてニ度小児科で座薬入れてもらったこともあります。
家でマッサージもしたり、ご飯の時には野菜の煮汁などでスープ類を出すようにしたりしていたら改善しました。
はじめてのママリ🔰
うちの子どもも2人とも離乳食初めて便秘になりました。
上の子は5日以上便が出なくてニ度小児科で座薬入れてもらったこともあります。
家でマッサージもしたり、ご飯の時には野菜の煮汁などでスープ類を出すようにしたりしていたら改善しました。
「母乳」に関する質問
母乳を盛大に吐き戻すことがあります いつもげっぷさせようとした時になってしまいます どうしたは吐き戻し予防できますか... せっかく授乳したのに...と毎回落ち込み辛いです
助産師さんに母乳指導受ける時ってどのようにその前の授乳を調整しますか? 1ヶ月の子を混合です育てていますが、助産師さんに訪問してもらいます。例えば10時にその方が来て、母乳あげてみてと言われると思うのですが、…
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぱ
ありがとうございます!
今のの字したら踏ん張り出して大量に出てきました!!!!!!!!!
スープ類やってみます!ありがとうございます♪