その他の疑問 現在慣らし保育中です。風邪をひいてしまい、今日は大事を取って休みま… 現在慣らし保育中です。 風邪をひいてしまい、今日は大事を取って休みました。 熱はなく、食欲もあり元気なんですが、たまに鼻水(あおっぱな)とたまに咳をします。 このような症状がある場合、明日も休ませた方がいいのでしょうか? それともこれくらいなら行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 症状 夫 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱がない限り行かせます🥲 こちらも仕事があるので…だから保育園は菌の温床って言われるんですよね😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント