はじめてのママリ🔰
可能性はありますがるかもしれないですね💦
どちらにも加配の先生を入れるほど人材に余裕がない場合は集めてしまった方が先生の人数も少なくても回せそうですし。

ママリ
うちの子の幼稚園は仲良しは同じクラスになる傾向があるのでやんちゃ同士仲が良かったら片方に偏っている様に感じる可能性はあります。
因みに同じく2クラスです。

りんご
うちの子の学年は4クラスあって、手がかかる子と親は1クラスにまとめられていました😂
はじめてのママリ🔰
可能性はありますがるかもしれないですね💦
どちらにも加配の先生を入れるほど人材に余裕がない場合は集めてしまった方が先生の人数も少なくても回せそうですし。
ママリ
うちの子の幼稚園は仲良しは同じクラスになる傾向があるのでやんちゃ同士仲が良かったら片方に偏っている様に感じる可能性はあります。
因みに同じく2クラスです。
りんご
うちの子の学年は4クラスあって、手がかかる子と親は1クラスにまとめられていました😂
「担任」に関する質問
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
小学校の提出書類について 新一年生です。 家庭連絡票の『学校へ知らせておいた方がいいこと』の欄に、転勤族であることを書いた方がいいか悩んでます。 そんなことないとは思いますが、「すぐいなくなるかもしれないし…
小学1年生になりたてホヤホヤ4日目の娘。 授業中に作業していてなにげなく「出来た!」と タメ語で担任の先生に報告したところ、 「出来たじゃないです、出来ましたです」と言われ びっくりしてなんだかシュンとなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント