※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

耳鼻科で息子の血液検査を行い、血液型も調べることになりましたが、自費で現金が必要でした。息子の血液型が気になります。

耳鼻科連れて行って、先生に明日小学校入学します🌸と伝えたら、予定していた舌下前の血液検査を今日することに!
ついでに血液型も調べてもらえますか?とお願いしたら、自費(2000円)になりますと🥺
しかもクレカだめだから現金でと、たまたま現金持ってたからよかった🥹わざわざ血液型調べるために別日で採血も可哀想やもんな🥺

息子何型なんやろ🥹?Aかな〜🥹?
なんか楽しみ😚✨

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く

あんてぃーさっきはありがとう🫶

舌下前の血液検査なんてあるのね😳

血液型楽しみだね😊
息子君Aっぽいの😆?

我が家はパ🐴がABで私がOだから子供達はAかBなんだけど全員違ったら面白いなぁって思ってる🤣

• あんちゃん

あんちゃん

こっちにもコメントありがとう🥹💕
    先生的には血液検査してアレルギーの数値をちゃんと出したいらしくてね、6月くらいから舌下はやるらしい☺️

うちは旦那O私Aなんだけど、Aっぽいかな?と思う!けど成長してきて最近Oっぽさも感じる笑
    あら!それはなんかコンプリしたくなるやつやん🤣💕

• 4月7日