子育て・グッズ 慣らし保育中で、週末に金土と高熱が出ましたが、日曜には解熱、今日も… 慣らし保育中で、週末に金土と高熱が出ましたが、日曜には解熱、今日も元気だったので保育園行きました。 午睡をちょっとチャレンジ!だったので、もう帰宅してます😌 昨日まで咳はしてて、今日はまだ咳を聞いてないのですが、夕方小児科で咳の薬貰ってもいいですかね? 今朝までは以前貰った咳の薬があったのでそれと漢方を飲ませてたんですがちょうどなくなり、私がゆっくり時間取れるのも今日明日くらいしかなくて🥺 鼻水の薬は鼻水出てないとくれないですよね😂 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 小児科 熱 レンジ 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント