その他の疑問 義姉(私の夫の兄の嫁)の父が亡くなった場合、私たちは葬儀に出るのでし… 義姉(私の夫の兄の嫁)の父が亡くなった場合、私たちは葬儀に出るのでしょうか? 香典のみ出す、または夫のみ参列では失礼でしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 夫 義姉 香典 ママリ☺️(生後11ヶ月) コメント カイ 子供さんが小さいので夫のみの参加を義理両親とかに相談されてみるのはありだと思います。 4月7日 ママリ☺️ 実はわたしの実家族と旅行中で、葬儀がいつあるか分からないのですが帰らないといけないのかなと思い💦 旅行中でなくても子供を連れて葬儀大変なので夫のみで相談したいと思います 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
実はわたしの実家族と旅行中で、葬儀がいつあるか分からないのですが帰らないといけないのかなと思い💦
旅行中でなくても子供を連れて葬儀大変なので夫のみで相談したいと思います