コメント
カイ
子供さんが小さいので夫のみの参加を義理両親とかに相談されてみるのはありだと思います。
カイ
子供さんが小さいので夫のみの参加を義理両親とかに相談されてみるのはありだと思います。
「香典」に関する質問
旦那の祖父が亡くなり、そちら側からお香典はいらないと言われた場合本当に渡さなくていいのでしょうか? お葬式の時は香典はいいから、旦那のいとこが孫代表としてお花を用意してくたのでこのくらいだけその子に渡して…
義実家、非常識なとこあると思ってたけど今回本当に非常識なやつだと思いました。 夫の友人の父が亡くなり、義父も交流があったため香典を持っていくとのことで、仕事で行けない夫はお金を渡してうちの分も持って行って…
元パート先に香典返しを預かってもらっています。 こういう場合、早めに取りに行った方が良いですよね?😣 元々いらないと断っていたのですが、今お店で預かってもらっているのにいりませんとは言えないですよね… 元パー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はわたしの実家族と旅行中で、葬儀がいつあるか分からないのですが帰らないといけないのかなと思い💦
旅行中でなくても子供を連れて葬儀大変なので夫のみで相談したいと思います