妊娠・出産 促進剤打ってもその日に陣痛のらないことあるんですね🥹朝6時から促進剤… 促進剤打ってもその日に陣痛のらないことあるんですね🥹 朝6時から促進剤打っても少し痛いくらいで赤ちゃんのやる気がないねと言われました🤣😭夫が休めるのが今日だけだから今日中に生まれてほしいのに…🥲✨ 最終更新:10時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 夫 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント まち 私、促進剤4日目にしてやっと生まれました❗️ バルーンとかグリグリとかもやって貰っていましたが…💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 1人目は促進剤で数時間だったのでそんなものかと思ってけどそういうこともあるんですね😭😭😭 ちなみに日数が増えるたびに促進剤分の金額も加算かれましたか﹖﹖ 10時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は促進剤で数時間だったのでそんなものかと思ってけどそういうこともあるんですね😭😭😭
ちなみに日数が増えるたびに促進剤分の金額も加算かれましたか﹖﹖