コメント

ママ
常識としては休み貰った分は働くべきと思います。
長くいて穏便にと思うなら最低半年、辞めざるを得ないと周りに分かってもらって、ですかね。
ママ
常識としては休み貰った分は働くべきと思います。
長くいて穏便にと思うなら最低半年、辞めざるを得ないと周りに分かってもらって、ですかね。
「復帰」に関する質問
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
久しぶりの社会復帰! 2日目でまさかの子が発熱😭あるあるー😭😭 休みの連絡したら「面接の時にも言ったけどお子さん優先だからね!」って言われてなんて素敵な世界なんだと😭 他の人が休むときは私もできる限り協力するって…
育休から復帰せずに仕事辞めた方いらっしゃいますか? 計画的か、病気や引っ越しなどで意図せずか、よければ理由教えてください! また、引っ越しや転勤で辞めることになった場合いつまで育休手当もらって休みましたか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそれくらいですよね😞
復帰後落ち着いたら異動をお願いされててやりたくない仕事なので異動決まる前に辞めたいなと思ってました😞
穏便に辞めることは諦めようかな。。