HRN🍒
私なら平日夕方5時から行ってホテル泊まって朝からインパします🙋♀️
私も、家から車と在来線と新幹線で3時間くらいかかる距離に住んでますが、朝イチで行くとしんどいです😓
その子の性格にもよるかもですが、上の子は小さい時から何回か新幹線2時間弱乗ってますが、わりと平気です。大人しく座ってます!
HRN🍒
私なら平日夕方5時から行ってホテル泊まって朝からインパします🙋♀️
私も、家から車と在来線と新幹線で3時間くらいかかる距離に住んでますが、朝イチで行くとしんどいです😓
その子の性格にもよるかもですが、上の子は小さい時から何回か新幹線2時間弱乗ってますが、わりと平気です。大人しく座ってます!
「4歳」に関する質問
1人娘がいます。4歳です 一人っ子だからか家の中では、自分が優先で 自分が1番になりたがります 例えば、ごはん食べる、お風呂入るから服脱ぐときも色々です。人それぞれ食べる速さが違うとか説明はするのですが、やっぱ…
4歳息子にショックなことを言われて落ち込んでます..。 いつものように、夜ご飯を食べながら家族でテレビを観て 息子が「ここ行きたいね〜」と言ったので「行きたいね、飛行機乗って行くんだよ」といつものように答えた…
もう昨日も怒鳴って今日も怒鳴ってしまいました。 もう、仕事で疲れてイライラして子供に当たってしまいます もう、ダメダメです イライラしないようにしてるのにもう、4歳になるのに できないなんておかしいよとかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント