HRN🍒
私なら平日夕方5時から行ってホテル泊まって朝からインパします🙋♀️
私も、家から車と在来線と新幹線で3時間くらいかかる距離に住んでますが、朝イチで行くとしんどいです😓
その子の性格にもよるかもですが、上の子は小さい時から何回か新幹線2時間弱乗ってますが、わりと平気です。大人しく座ってます!
HRN🍒
私なら平日夕方5時から行ってホテル泊まって朝からインパします🙋♀️
私も、家から車と在来線と新幹線で3時間くらいかかる距離に住んでますが、朝イチで行くとしんどいです😓
その子の性格にもよるかもですが、上の子は小さい時から何回か新幹線2時間弱乗ってますが、わりと平気です。大人しく座ってます!
「4歳」に関する質問
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
発達障害の特性って成長するにつれて変わるものですか? 元夫は幼少期からADHDと診断されていたみたいですが 私も恐らく発達障害(ASD)だと精神科で言われました。 娘が4歳の時、発達グレーだと保健師さんに言われて …
こちらの間取りの率直な意見お願いします🤲🏻 九州地方、30代夫婦4歳1歳の4人家族です。 2年ほどマイホーム検討していますが希望の立地・予算でなかなか土地が見つからずだったところに、ドンピシャの立地、金額で建売が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント