ファッション・コスメ 産後の抜け毛が終わって、生え始めてから前髪終わってるんですけど🥹笑 … 産後の抜け毛が終わって、生え始めてから前髪終わってるんですけど🥹笑 これっていつ頃眉毛くらいまで伸びてくれるんやろうか笑 それまで横に流すしかないですよね、デコ出すの似合わないのに🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 生後9ヶ月) コメント ままり 私もです😭😭😭前髪シースルーなんですけど1センチくらいの短い毛の主張強すぎて死んでます😂😂😂😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😫 もっかい抜いてまうか。とかよぎります笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😫
もっかい抜いてまうか。とかよぎります笑