もう変えれないんですが占い師に最悪なタイミングの引越しと言われました。気にしますか?、、
もう変えれないんですが
占い師に最悪なタイミングの引越しと言われました。
気にしますか?、、
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

あめちゃん
気にしません!
気の持ちようだと思うので。

3児mama
基本、良い事しか信じないです笑
うわぁ…そうか…最悪なタイミングなのか…って気にしていると気分も落ちるし最悪に繋がっていくので気にしないのが一番ですよ🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
どうしたら気にせずに過ごせますかね?😣
引越しまで4か月くらいあるので、余計に辞めたい気持ちになって苦しくなってしまっています、、- 4月8日

はじめてのママリ🔰
気にしません!
昔は色々気にしてましたが、占いや風水で上手く行ってたら世界中の人みんな幸せなはずでしょって言われてから、全く気にしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
どうやって気にしないように抜けれましたか?😭
- 4月8日

はじめてのママリ
気にしないです💡!
そもそもそれを知らなかったら何も気にしないで引っ越してると思うので︎︎👍❤
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
夫が購入したいと思う物件に出会うまでも3年くらいかかったので、、💦
気にしていたら、見つけれるタイミングに合わすのにも難しいですよね、。- 4月8日

はじめてのママリ🔰
気にしません!🤍
-
はじめてのママリ🔰
言い切って頂いて心強いです😣
私は自分に自信がない分、不安になっていって色々調べて落ち込んでいってしまっています😣
どうにかしないと、、
どうすれば、うまくいく!と信じれるとおもいますか?- 4月8日
はじめてのママリ🔰
どのようにしたら気にせずにいられるでしょうか?😭
検索魔になってしまいます、、