※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴミ置き場に、変なゴミの出し方する人がいて苛々します。ゴミ袋に入れ…

ゴミ置き場に、変なゴミの出し方する人がいて苛々します。ゴミ袋に入れず適当な袋に入れる、ゴミ回収された後にその日のゴミを出す、前日、前々日から出す、持ち主も回収されないゴミを回収しないと最悪です。

もちろん地域のごみ収集センターやゴミ置き場の管理会社にも2回ずつ連絡しました。ただ見回りされて終わりました。
というのも、ゴミ置き場の横が私の車が置いてある駐車場があり、カラスがゴミを漁ったりして、ゴミが散乱し、ゴミ置き場周りにゴミが舞ったりしてます。管理の人もいないのか定期的に掃除やメンテナンスもされていない。

ゴミ置き場は、このアパート限定ではなく、地域の人が出せる感じなので我慢するしか無いのか…
常に見張ってるなんて事はできないしゴミの中も漁れないし漁りたく無いので我慢しかないですかね…

コメント