はじめてのママリ🔰
上の子は小学3年生ですが全然手かかります😂家では甘えんぼうだし🤣末っ子が5歳になりますが、全然変わらないです(笑)

はじめてのママリ🔰
個人差大きいですが、手がかかる年頃のイメージです。
多くの子はお風呂、ご飯、着替え、トイレ、で親の手を借りています。
小学生になっても親に洗ってもらって着替えさせてもらってる子沢山いますよ。
はじめてのママリ🔰
上の子は小学3年生ですが全然手かかります😂家では甘えんぼうだし🤣末っ子が5歳になりますが、全然変わらないです(笑)
はじめてのママリ🔰
個人差大きいですが、手がかかる年頃のイメージです。
多くの子はお風呂、ご飯、着替え、トイレ、で親の手を借りています。
小学生になっても親に洗ってもらって着替えさせてもらってる子沢山いますよ。
「5歳」に関する質問
どうかみなさん、協力していただけるかたお願いします🙇 3、4、5歳くらいの男の子で包茎でおしっこするときに、おちんちの先が少し赤くなるかみていただけませんか?🙏🙏🙏 息子はおしっこで皮が伸びると先が赤くなります。普…
5歳の女の子にプレゼント 最近ポケモンが好きらしくて特にゲンガー💜 アクアビーズポケモンセットにしようとしたら ゲンガー作れないみたいで😭 ゲンガー好きな女の子に何かいいものありましたら教えて頂きたいです🥲
愛知県で5歳、3歳の子が楽しめる場所教えてください🥺✨ 明日夫がいないので、大人一人で5歳、3歳、4ヶ月の子を連れて遊べる場所でおすすめがあれば教えてください🥺💓 刈谷ハイウェイオアシスなども考えましたが、混雑と4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント