その他の疑問 保育園の先生方は、担当したいクラスの希望とか出せるのでしょうか?娘の… 保育園の先生方は、担当したいクラスの希望とか出せるのでしょうか?? 娘の担任の先生が、私の知る限りでも6年は在籍してるのですが、その間ずっと未満児クラス担当なので、もしかしたらそういう希望を出してるのかな〜?と思いまして🫢 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 先生 担任 myn(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応希望は出せますが、その通りになるかは確実ではありません🥺💦 乳児が良いと希望を出しても幼児になることもあるし…その反対もあるし…みたいなかんじです🥺 4月7日 myn やはり希望は出せるのですね! 他の先生たちとの兼ね合いもありますもんね💦 教えていただきありがとうございます🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
やはり希望は出せるのですね!
他の先生たちとの兼ね合いもありますもんね💦
教えていただきありがとうございます🙌