雑談・つぶやき 下の子が生まれてから睡眠不足で、体力が非常に低下しています。洗濯を干す必要があるが、少しだけ休みたい気持ちです。 今日の体力数字にするなら10のうち1くらいしかない🥲 下の子産まれて数日でまだ細切れ睡眠… 昨日はトータルで2時間寝れたかな?くらいでした そしたら朝から頭フワフワするし フラフラで転けそうになるし(笑) やっと今2人が寝ました(朝寝?) 今一緒に休憩したい気持ちと 回して止まって後回しにした 洗濯を干さないといけないのですが 寝たい少しだけ寝たい。 でも干さなきゃ、寝たい😂 最終更新:4月7日 お気に入り 体 洗濯 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝不足本当に心身共に辛いですよね🥺 2人とも朝寝してくれているなら一緒に横になってもいいと思います💦 本当ご無理なさらないでください😣 4月7日 はじめてのママリ🔰 睡眠って本当に大事なんだなあと実感してます笑 洗濯はもう一回あとで 回せばいいかーって思って少し休むことにします🥲!! ありがとうございます😭😭🩷🩷 4月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊💕 ゆっくり休んでください✨ たくさん寝れますように…🌿 4月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠って本当に大事なんだなあと実感してます笑
洗濯はもう一回あとで
回せばいいかーって思って少し休むことにします🥲!!
ありがとうございます😭😭🩷🩷
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊💕
ゆっくり休んでください✨
たくさん寝れますように…🌿