コメント

ママリ
乳児院ではないですが、私たち夫婦がコロナになって、1歳前の息子を実家に預けた時、5日ぐらい合わなかったら久しぶりに会った時に人見知りされて、全然こっちに来ませんでした😂
でも、1、2日経てば元通りだったので忘れることはないと思いますよ☺️
ママリ
乳児院ではないですが、私たち夫婦がコロナになって、1歳前の息子を実家に預けた時、5日ぐらい合わなかったら久しぶりに会った時に人見知りされて、全然こっちに来ませんでした😂
でも、1、2日経てば元通りだったので忘れることはないと思いますよ☺️
「0歳」に関する質問
〜0歳育児中の夜遊びに関して〜 0歳7ヶ月の子を育てています。 平日ワンオペで朝から寝かしつけまでやってることもあり、 旦那から『平日はずっとお世話してるし、土日も人見知り始まってなかなか目離せないだろうし、週…
男の子ママにお聞きしたいです! 変な質問ですみません💦 0歳のときのタマタマ(金玉)の大きさはどれくらいですか? どれくらいと言われると難しいかと思いますが😂😂 親戚が隣でオムツ交換をしているときにチラッと見えたタ…
ここで吐き出すしか出来ません!! 旦那38、私32の間もなく結婚9年目になる夫婦です! お前何歳だよ!結婚して何年経ってんだよ! って思われても仕方ないですが… 旦那の会社に20歳の女の子が居ます。 その子は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭参考になります
ありがとうございます😭