コメント
ママリ
乳児院ではないですが、私たち夫婦がコロナになって、1歳前の息子を実家に預けた時、5日ぐらい合わなかったら久しぶりに会った時に人見知りされて、全然こっちに来ませんでした😂
でも、1、2日経てば元通りだったので忘れることはないと思いますよ☺️
ママリ
乳児院ではないですが、私たち夫婦がコロナになって、1歳前の息子を実家に預けた時、5日ぐらい合わなかったら久しぶりに会った時に人見知りされて、全然こっちに来ませんでした😂
でも、1、2日経てば元通りだったので忘れることはないと思いますよ☺️
「0歳」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
最近謝らない親多くないですか? 先ほどちょっとした人工芝がしかれた広場で 子供達を遊ばせていました。 0歳の我が子はつかまり立ちしたりハイハイしたりしてたんですが つかまり立ちしていたところ急に3歳くらいの男の…
大変失礼な質問かもしれませんが、現実では周りの人に聞くわけにもいかず、ここでご意見を聞かせて頂ければと思います。 みなさんの周り、またはご自身が40歳以上で出産された方いますか? 私には少し歳が離れた姉がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭参考になります
ありがとうございます😭