※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の服でよくこういう形の服が売っていますが、みなさんどうやって着せ…

0歳の服でよくこういう形の服が売っていますが、みなさんどうやって着せているのでしょうか?(半袖長袖はあんまり関係ないです🙌)

足は丸出しって寒いですよね?
でもタイツとかレギンスみたいの履かせると、オムツ替えのときはいちいち脱がせないとでめんどくさいですよね?

いつも着せ方よくわからず、足首or膝下までつながってるやつしか着せたことなくて😂

おすすめの可愛いコーディネートの仕方とかもあれば教えてください☺️

コメント

もも

私はオムツ替え面倒なので着せたことないですが

中にタイツ履くまたは、ハイソックスと合わせているのを見たことあります☺️
赤ちゃんらしくて可愛いですよね💕

はじめてのママリ🔰

夏場だったら足丸出しで、寒い日は、その上からズボンやスカートを履かせてました。

はじめてのママリ🔰

夏場はこのままで過ごしてました!
お店とか行くと寒いのでレッグウォーマーとかで調節してましたよ!

ボーボボmama🦖🐾

オーバーオール着せたり、かぼちゃパンツ履かせたり、レッグウォーマーやタイツ履かせたりですかね☺️☺️