はじめてのママリ🔰
すでにご存知かもしれませんが、麻生区の芥川バースクリニックは無痛分娩有名だと思います。
総合病院や大学病院じゃないのに24時間無痛分娩対応可能なのはかなり珍しいんじゃないかなと思います。

なすび
既に出ておりますが、
麻生区の芥川バースクリニックですかね
私もここで出産しましたが、
結構自分の希望に沿った出産をさせてもらえましたのでよかったです😌👍🏻
はじめてのママリ🔰
すでにご存知かもしれませんが、麻生区の芥川バースクリニックは無痛分娩有名だと思います。
総合病院や大学病院じゃないのに24時間無痛分娩対応可能なのはかなり珍しいんじゃないかなと思います。
なすび
既に出ておりますが、
麻生区の芥川バースクリニックですかね
私もここで出産しましたが、
結構自分の希望に沿った出産をさせてもらえましたのでよかったです😌👍🏻
「病院」に関する質問
陣痛の始まりの感覚がわからず💦1人目の時は出産前に入院していて、破水からのスタートで生理痛のような痛みはあったかなあ、、記憶が残っているほどで、既に病院にいたので気づいたら本陣痛になってて、陣痛の始まり方が…
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
咳が治りません。 2週間ほど前から私の咳が治らず薬を飲んでますが良くならず喉が熱いです。子供達も3日ほど前からひどい咳が始まり今日2人とも40℃の熱でずっと咳が出ています。 今日の朝、熱が出る前に小児科に行ったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント