退会ユーザー
使い分けできたら理想的ですよね🥺
できるかどうかわからないんですが、我が子は2人とも新生児のころからたまにミルクをあげていても、途中からは母乳しか受け付けなくなりました😅
退会ユーザー
使い分けできたら理想的ですよね🥺
できるかどうかわからないんですが、我が子は2人とも新生児のころからたまにミルクをあげていても、途中からは母乳しか受け付けなくなりました😅
「授乳室」に関する質問
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
今度職場の同僚(同年代女性)とお互い子連れでランチに行きます! 同僚の方のお子さんは1歳半、うちの子は4ヶ月です。 ランチのお店に授乳室があるみたいなので、タイミング的に帰る前に授乳したいのですが、20分くらい授…
お宮参りでミルクに使うお湯の持ち運びを相談したいです。 あと2日で生後2ヶ月 ミルク寄りの混合。 1回にミルク140ml飲むようになりました 夜は6時間くらい連続で寝るので昼間のミルク間隔は2.5時間から3時間です。 お宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント