子育て・グッズ 混合について、基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、… 混合について、 基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、 来客時や授乳室がないときはミルク など、その時に応じて母乳とミルクを使い分けって できるでしょうか? ある程度母乳が軌道にのるまでは難しいでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 外出 授乳室 ままり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い分けできたら理想的ですよね🥺 できるかどうかわからないんですが、我が子は2人とも新生児のころからたまにミルクをあげていても、途中からは母乳しか受け付けなくなりました😅 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント