※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

25歳でAMH1.0はやばいですか?

25歳でAMH1.0はやばいですか?

コメント

ゆき

かなり低いと思います🥲
私も低amhで、27歳のときに1.88で5個採卵して3個胚盤胞になりました。
30歳のときには0.64になり、3個採卵して1個胚盤胞でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低いですよね...😭😭😭
    妊娠できるんでしょうか...

タイミング法頑張っているのですが、、

• 4月7日
  • ゆき

ゆき

体外受精を考えてるなら早めに、ステップアップ検討した方がいいと思います。
    私は原因不明でタイミング6回、人工4回を経て体外に進みましたが3回目で妊娠出産に至りましたが、最初からわかっていれば、もっと早くステップアップしたかったです💦

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

かなり低いです💦1.0なら半年で0.5くらいまで下がる可能性ありますよ。体外検討されたがいいと思います💦

みっ

私もAMH低めです。
29歳でAMH1.4でした。これでも一般的には低めと言われているので1.0はかなり低く感じます。
AMH低いからと言って妊娠ができないわけではないですが、時間がもったいないし、2人目とか考えているなら胚盤胞が残る可能性もあるので、体外受精に早めにステップアップした方が良いと思います!