夫が友達と飲みに行った際の行動が気になり、信じたい気持ちと疑念の間で悩んでいます。何度も確認してしまい、夫をイライラさせてしまうのではと心配しています。どう対処すればよいでしょうか。
1年前夫が友達と飲みに行ったときソープ行ったか怪しくて、100無いって言ってるし信じたいけど、それでもまだ信じられないで何度も聞いてしまいます。
証拠とかはなくて、友達と抜きに行ったと会話してるLINEを見てしまいましたが冗談でとか、もう1人飲みに来てない奴が聞いたら面白いから言ってるだけとか言っていますがちょっと無理あるだろっておもうし。何度も聞いてしつこくてイライラさせてしまいそうだし、夫は絶対ないの一点張り。
どうしたらいいんですかね🥲
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

プレデリアン
抜きに行ったは100%行ってますよね👹👹👹👹
絶対👹👹👹
言い訳ばかりなのが100%行ってますよね👹👹👹

ママリ🔰
たぶん行ってると思いますが、仮に行ってた場合、はじめてのママリさんとしては旦那さまにどうして欲しいですか?謝って欲しいですかね?
現状旦那さまが否定されているので、謝って欲しいのであれば証拠を見つけるしかないですね🥲
証拠もないのに何度も問い詰めると、旦那さまも怒ると思います。
ここは目をつぶって流すか、証拠をみつけて話し合うのどちらかしかない気がしますね😮💨
-
はじめてのママリ
誠心誠意を持って謝って欲しいですし、次があれば離婚です。
飲みに行った友達とトークしてただけでは証拠にならないですよね🥲見つかりません…。でももう当分遊びに行かせないのと、行く場合GPSしっかりつけさせてもらいます。- 4月7日

はじめてのママリ🔰
困りますね👹👹👹👹
私が旦那さま成敗したいです👹👹👹
主様は今後どうしたいですか?
私だったら、ブチ切れちゃうと思います。
-
はじめてのママリ
もう見る目が変わって、さっきもLINEで罪悪感ないのか、心痛くならないかと追いLINEしてしまいました…
たまたまスマホインスタ開いたままトイレ行って、そのとき見てしまいました。2日前です。かなり怒りましたが認めず…
元々1回でもそういう事あったら終わりだからと言ってありましたし、今後はもう夫と友達会わせないつもりでいます。
かなりショックです- 4月7日
-
はじめてのママリ
これは明らかに真っ黒ですよね?冗談なわけないですよね?
- 4月7日
-
はじめてのママリ
友達がこんなことも言ってました😡
- 4月7日

ママリ
これは絶対黒です!行ってます!!!💢💢
私の旦那も行ったくせに、ないの一点張りです!!💦
-
はじめてのママリ
行ってますよね😡
最終的に認めて謝罪してくれましたか?- 4月7日
-
ママリ
いえ、行ってないて言い張ってます!
私も半年ぐらいは問い詰めましたが、認めてくれなかったので、もう諦めました!でも次行った時は離婚だから!とつたえてます!!💢💢- 4月7日
-
はじめてのママリ
同じです!!ずっと問い詰めてますが認めません!腹立ちますね😠
パタヤとか風俗街そんな行きたくて遊びたいなら離婚するか?と脅しておきました!あともう友達と会わせるつもりないですが、会う時はGPS必須です😡できれば盗聴器もほしいぐらいです!- 4月7日
-
ママリ
ほんとに腹立ちますよね!それと産後なのにやめてほしいですよね💢
私は、子宮頚がん検診がちょうど入れて時だったので、これで性病見つかったら、確実に旦那だから!こうやって年1で検診いくしバレたりするんだから!て脅しました!旦那は私が遊ばないて安心してるので他で貰ってきたとかは絶対考えないタイプなんで!
GPSメチャクチャいいと思います!😊
というか、周りに流されるならそんな友達と付き合うな!ていいました😇- 4月7日
はじめてのママリ
ですよね!!?
どうしたら白状してくれるんでしょうかね😇