はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
「育児」に関する質問
育児してるとどんどん旦那のことが嫌いになっていきます😭 どうしたら良いでしょうか? 私と赤ちゃんは寝室で一緒に寝ていて、旦那は深夜までリビングでテレビを見ていました。 赤ちゃんが夜泣きして、私が抱っこしながら…
旦那のことはずっと好きでいたいのですが 性格が合わない部分があり、そこにイライラしてしまいます。 今切迫で全く動けなくて家事も育児も任せてます。 (母に泊まりがけで手伝ってもらってるのでそこまで負担はないは…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント