はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
「育児」に関する質問
否定的な意見などは控えていただきたいです、、 旦那から全く女として扱われなくてそろそろ限界です 夜求められることなど全く無く、求めると「セックスの強要」「性欲の塊」と言われます。たまに受け入れてくれたと思…
離婚したいです。 てか旦那どー思いますか? 今妊娠6ヶ月です。 先日ピジョンが値上がりすると聞いて 旦那を誘って西松屋に行きました。 私は大きい物?をとりあえず買っときたくて 哺乳瓶除菌器ポチット 15000 自動鼻水…
旦那なにもしない人いますか? うちの旦那、唯一の家事分担がゴミ捨てなんですが それすらも私が家中のゴミ箱からかき集めて玄関に置いておくという作業をしないと毎週忘れます… 休みの日にたまーに洗濯やってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント