はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
「育児」に関する質問
吐き出しです。 優しい言葉が欲しいです。。 訳あって短期間だけ実家で家族3人(私、夫、子)お世話になっていたのですが、実母が苦手で一緒の空間にいると動悸がしたり、イライラしたり無になってしまったりして、精神…
産休は何ヶ月?何年?とりましたか? 現在公務員としてフルタイムで働いております。旦那が契約社員のため、将来についても不安があります。出来れば早く復帰したい気持ちもありますが、仕事と育児との両立への不安、何よ…
全て旦那の甘やかしが原因で謝れない息子に育ちました。 旦那が息子にイライラしてもうあいついい。と言って無視していたので 私も息子が悪いと思い、しっかり説明してじゃあ仲直りできるかな?と聞いたら息子は嫌だ。ぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント