はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!!
私もほぼ同じことしてます😂プラスで家中の普段できない細かい掃除や断捨離しました!!!
働いてからちょっとでもストレスフリーな生活を出来るように頑張りました😅
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!!
1人目の時は、
・おしゃれカフェ(ひとり、友人と)
・回らないお寿司屋さんでランチ
・ゆっくりお買い物(とくに服!!)
・ネイル、まつげパーマ、エステ
行ってました✨
「育児」に関する質問
今日のこと思い出してイライラするので聞いてください〜🥹 平日ワンオペで、旦那はカレンダー通りのお休みです。 完ミなので休みはほとんど旦那に育児任せてます。 そしたら今日なんて言ったと思います?! 「俺いると何も…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント